欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
《无贼》电视剧 殷桃百变造型演绎N种风情
时间:2013-12-26 12:41:04  来源:爱美网  共有条评论


  近日,殷桃参演的电影《警察故事2013》以及电视剧《无贼》都非常火热。殷桃完美地演绎了不同风格的角色,然而殷桃不只是能胜任多种不同角色,在穿衣打扮方面,同样可以演绎各种不同风格的造型。今天,我们就一起来看看殷桃百变造型演绎万种风情盘点。

  不管是《警察故事2013》,还是《无贼》,殷桃演绎得非常出色。看殷桃帅气短发,配搭粉色西装和衬衫,白色修身西裤,以及一双银光色尖头高跟鞋,在黑白格子地板环境之下,显得非常大气时尚,女汉子气势。

  亮色的西装与淡淡玫红色的阔腿西装,塑造女王气势,内搭橙色的雪纺背心,一双金色的尖头高跟鞋,色彩甜美亮眼。

  全身红色系单品,十分喜庆大雅,最为吸睛抢眼,V领显得十分性感,殷桃这身造型很好地诠释了短发女人都可以性感和可爱的道理。