欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
全能星战总决赛 张韶涵领衔巅峰造型盘点
时间:2013-12-26 12:42:11  来源:爱美网  共有条评论


  明星真人秀节目《全能星战》收视屡创佳绩,第一季参与华语乐坛巨星有张韶涵、孙楠、龚琳娜、黄小琥、吴克群、顺子等,最受大家喜欢的小公主张韶涵不仅唱功表演极佳,造型更是百变小天后。今天我们就一起来盘点《全能星战》张韶涵领衔巅峰造型盘点。

  看到这张海报,张韶涵身穿了白色短款上衣,银色闪闪的格子纹,配上皮质亮面包臀裙,各种迷幻的白色烟雾彰显之下,非常冷艳。

  这位百变小天后,穿衣风格总是多变,看这款天鹅款式的包裙连衣裙,拼接透明薄纱,非常性感美艳,秀出纤细的大长腿,真令人羡慕之极。

  小脸蛋尖尖的张韶涵沙宣头造型很可爱活泼,配上亮片抹胸连衣裙,一双银色的厚底坡跟鞋,突出神话的传奇之美,裸色不规则裙摆裁剪更独特。