欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
昆凌周杰伦结婚 穿衣潮味不敌蔡依林
时间:2013-12-26 12:43:03  来源:爱美网  共有条评论


  传闻周杰伦昆凌即将完婚,网民深深呼唤周杰伦蔡依林在一起,锦荣昆凌在一起。谁更配Jay?今天我们从造型方面来评点一下昆凌蔡依林,到底周杰伦昆凌造型更般配,还是周杰伦蔡依林造型更配呢?马上随着小编一起来观看昆凌蔡依林的穿衣造型比拼,小编则认为在潮味方面,蔡依林胜出,说到淑女,昆凌莫属了。你觉得呢?谁的造型最吸睛?看完你才下结论咯!

  周杰伦新欢也是即将完婚伴侣昆凌性感穿着红色超短裙亮相活动,低胸款式,同时紧系胸前黑色带,十分性感妩媚,“人”字型的黑色厚底高跟鞋,更为撩人。

  蔡依林穿了一款亮面红色的抹胸包臀裙,配上红色厚底高跟鞋,演绎性感小天后,然而光额的盘发显得干练高雅。