欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
小西装最chic春装搭配 全智贤郑珠妍领衔演绎女神Style
时间:2014-03-21 15:38:05  来源:七丽女性网  共有条评论


  春天来临,寒冷的冬天已经过去了,MM们丢掉大衣和羽绒服,换上轻便的春装,下面带来小西装春装搭配,全智贤、郑珠妍等女明星的搭配技巧,一起来看看吧!

全智贤

  红色紧身抹胸裙+黑色小西装外套+黑色鱼嘴高跟鞋+黑灰拼接手提包,《来自星星的你》的热播,让全智贤的人气高涨,红色紧身连衣裙披上黑色的小西装,依旧是千颂伊Style。

郑珠妍

  黑色透视连衣裙+白色西装外套+蛇皮纹手拿包+黑色高跟鞋,黑色透视设计的连衣裙使她性感十足,搭配黑色的高跟鞋显瘦又显高,蛇皮纹的手拿包起到画龙点睛的作用。

韩可露

  裸粉色连衣裙+淡黄色西装外套+高跟凉鞋,裸粉色的连衣裙让皮肤更显白皙,搭配淡黄色的小西装很有春天的Feel,穿上一双高跟鞋气场十足。