欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 越南 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
严屹宽杜若溪曝婚纱造型照 浓情蜜意秀恩爱
时间:2014-03-21 15:38:36  来源:爱美网  共有条评论


  相恋多年的严屹宽杜若溪进入了婚礼倒计时了。3月22日,严屹宽杜若溪在巴厘岛完婚,型男严屹宽和美女杜若溪一直都是被大家认为是典型模仿夫妇。严屹宽杜若溪自2002年公开以情侣身份合作后,一直都是出双入对。现在和大家分享严屹宽杜若溪甜蜜婚纱造型,浪漫唯美羡煞旁人。

  2012年,严屹宽杜若溪是在微电影《称的发明》中首度公开恋情,2013年4月7日,严宽手捧鲜花向杜若溪求婚成功。2013年4月7日,严宽手捧鲜花向杜若溪求婚成功。2013年12月,这对荧幕情侣携手出版婚前纪念书《为爱出发·婚前旅行》。直到2014年3月22日,严屹宽杜若溪结婚了,两人相恋多年,终于决定在这一天,定在巴厘岛,举行浪漫婚礼,看到上面,严屹宽穿着黑色西装,漆黑皮鞋,英俊潇洒,抱着身穿白色婚纱裙的杜若溪,真是浪漫甜蜜,羡煞旁人。

  再来看看严屹宽穿上白色西装,变成杜若溪的白马王子,一手插在裤袋里,另外一只手则紧紧抱住杜若溪的玉手,里面配上酒红色衬衫,更演绎出成熟稳重的美男子,杜若溪白色镂空婚纱造型,一层薄薄的头纱若仙气降临,果真是人比花娇,小女人十足。

  不管是古代造型还是现代造型,杜若溪都有着一种独特的清新感,穿上纯白色的镂空蕾丝礼服,更展现出仙气优雅韵味,卷发盘发,显得更为贤惠呢。严屹宽西装头造型,成熟稳重,穿着黑色西装,漆黑发亮的皮鞋,显得很精神很有魅力。