欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
学习TOP女星宋慧乔全智贤的时尚秘籍
时间:2014-08-14 12:38:54  来源:中国经济网  共有条评论


   在韩国占有极高人气的韩国女星宋慧乔和全智贤是当下名副其实的TOP女演员。

  近期演员宋慧乔携新片《扑通扑通我的人生》强势回归,而全智贤通过前不久刚终映的热播剧《来自星星的你》,正式迎来了第二个全盛期。

  那么两位女星的穿衣品味又如何呢?下面一起来解析一下她们的不同时尚穿搭!

  宋慧乔

  以精致玲珑身材尽显优雅美的宋慧乔,近期与姜栋元联手出演电影《扑通扑通我的人生》,片中所扮演的母亲角色让人期待万分。

  前不久在电影《扑通扑通我的人生》官方活动中,宋慧乔一身浅粉色迷你连衣裙,搭配一双银色open toe高跟鞋,展现了十足女人味。

  在电视剧《那年冬天,风在吹》制作发布会上,宋慧乔又以白色雪纺衫搭配同色系喇叭裙,脚穿裸色Strap高跟鞋,将优雅迷人的女神面貌展现的淋漓尽致。

  除了官方活动中的时尚风格以外,简洁舒适的机场时装又让人赚足眼球。一身长袖搭配牛仔超短裤,以下衣失踪风格,大秀休闲性感的机场范儿。

  全智贤

  通过电视剧《来自星星的你》迎来第二个全盛期的“大势”女演员全智贤,婚后以依然美丽的美貌深受大众喜爱。

  全智贤通过《来自星星的你》的各种官方活动,成功晋升为“全销女”。活动中全智贤身穿的白色连衣裙成为火热焦点,因此时尚界也推出大量的类似裙装,备受女性青睐。

  全智贤选择的白色连衣裙是蕾丝元素的优雅单品,配上吸睛力十足的红色口红和高跟鞋,女神造型可谓令人激赏。在另一个活动中,全智贤又一身黑色无袖长裙,尽显高挑迷人的绝佳身材。

  此外,全智贤又通过机场时装展现了与宋慧乔戴然不同的时尚感。一身干练的白色夹克内搭T恤,搭配修身牛仔裤和短靴,强调了修长美腿。

  How to?

  演员宋慧乔的时尚穿搭适合个子矮小的女性示范。服饰搭配时想要掩盖身材缺点,建议上身不要穿太大,下身不要穿太长的。

  选择连衣裙的时候,相比多细节的设计,更要注重裙子的样式美观,才能显出女性苗条的曲线美。

  相反,个高的女性可以示范全智贤的时尚穿搭,如贴身系列的长款连衣裙虽然不是很暴露,但足以穿出身材曲线美。再巧妙或用个性墨镜、鞋子等,能为整个装扮增添亮点。