欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
李冰冰露趾高跟 “趾”高气昂的长腿搭档
时间:2014-08-14 12:39:13  来源:腾讯时尚  共有条评论


   高腰阔腿裤+露趾高跟,本季度最有心机搭配之一隆重出炉!松紧有秩的剪裁再加上刚好盖住鞋跟露出脚趾的裤腿,让你显瘦又高挑,甭管是职场还是度假,选对你的款,就能“走路带风”“趾”高气昂!

 简洁的白色阔腿裤视觉上拉长了比例,不管个子娇小还是高挑都可以轻松驾驭。纯色的配色搭配黑白拼接的衬衫,再点缀以金色配饰露趾高跟,优雅的职场范儿挡都挡不住。

  觉得纯色的阔腿裤太单调?一款配色打眼儿的印花裤能帮你打破平庸,连带着心情也变好。只是印花阔腿裤稍显繁杂,更适合海拔较高的姑娘。大面积图案带来的聚焦效果,需要你的搭配格外小心。配饰什么的一定要简洁,像是这身搭配,渐变波纹长裤搭配黑色吊带背心和链条包,成功的让人的视线聚焦在你的大长腿上,想挪都挪不开。