欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
林志玲与刘涛撞衫 示范“坏女人vs好女人”
时间:2014-10-30 09:59:59  来源:新浪时尚  共有条评论


  穿衣和每个人的气质非常相关,一件裙子穿在不同女人的身上,就会呈现不同的风格和品位。近日,林志玲一条羽毛裹胸黑白拼色礼裙就和刘涛撞衫了,一向以乳沟和发嗲“勾引”大众的林志玲穿出了妖娆妩媚的气质;而一向以温婉优雅形象示人的刘涛则演绎了端庄高贵的品位。你更喜欢谁的造型呢?

林志玲撞衫刘涛

林志玲

林志玲妖娆妩媚露玉背

林志玲大方摆出妖娆姿势

  近日,2015上海春夏时装周,林志玲亮相上海滩20周年之“China Fashion Chic”盛典活动。活动当天,林志玲为配合“上海滩之夜”的主题,特意做了一个民国复古风的发型。

  她还身穿羽毛抹胸裙大秀美背和胸前春光,大方摆出多种妖娆的姿势,对着镜头侧身抛媚眼,秒杀菲林。银色耳坠和黑色方形晚宴包和羽毛裙装相配,画龙点睛。 
 1/2    1 2 下一页 尾页