欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
无论哪国明星都爱这件Dior精剪风衣
时间:2015-01-20 12:22:03  来源:腾讯时尚  共有条评论


   关于中外审美到底有没有差异,一直没有人能给一个绝对的答案。但这件出自Christian Dior 2015春夏系列的别致剪裁风衣却成功同时赢得了中外两位明星女神的心。

  《迪奥剧院》全国巡展继成都、沈阳和广州完美谢幕后,在北京SKP新光天地盛大开展,王珞丹身穿Christian Dior 2015春夏系列出席品牌新光天地展览活动。原本一直常年盘踞最差穿衣榜单的王珞丹最近逆袭成功。作为Dior的常客,她这次选择了一件非常规门襟的上衣和深色短裤,看上去干练、潇洒劲又上身,剧中的杜拉拉形象立马还原了。

  无独有偶,玛丽昂-歌迪亚也将Christian Dior 2015春夏秀场的这套造型搬上身。她强大的气场将这套衣服完全驾驭得服服帖帖,这件衣服别致的剪裁,精致的细节的和她不羁的气质完美贴合,感觉这套衣服就是为她量身定制而成。

  Christian Dior2015春夏系列,明暗强对比的配色,白色更加纯净永恒。细腻北欧风情的图腾刺绣和印花,配上先锋的剪裁结构,想要打造大气干练的风格,这一系列绝对是不错的选择。