欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
范冰冰汤唯唐嫣 大小花旦机场拼穿搭
时间:2015-02-25 09:17:37  来源:爱秀美  共有条评论


   2015年女星们依然很忙碌,不少都成了空中飞人,机场也成了她们秀衣品的最佳场所,近日的机场街拍中有风头正劲的范冰冰,有许久不见的汤唯,还有人气急升的“赵默笙”唐嫣,下面就看看她们各自的表现吧。

  范冰冰身穿一件宽大的黑色羽绒服现身,搭配灰色上衣和黑色紧身裤,脚上的荧光色运动鞋十分抢镜,给沉闷的黑色造型增添了亮点。

  范冰冰再次选择了黑色羽绒服出街,这款没有之前的那款夸张,也没有任何亮点,显得黑麻麻的,完全不同于范爷以前靓丽的风格,泯然众人矣。

  许久不见的汤唯和老公现身机场,身穿晕染色的棉衣外套配可爱的毛衣和黑色长裤,脚上的短靴时髦帅气,女神私底下的穿搭以舒适为主,十分接地气。
 1/2    1 2 下一页 尾页