欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
设计师大集合告诉你2016年的春天到底什么会流行
时间:2015-06-15 10:31:31  来源:好奇心日报  共有条评论


   卡罗琳娜·海莱娜因其对花朵的钟爱而著名。2016年度假系列,她决定稍微改变一下,混进一些……羽毛。查看本系列时装。

  它们在夹克的内衬上和黑白色的衬衫上,以印花的形式呈现,像在飘动——还有硕大的羽毛印在一件珊瑚色的舞会礼服上,装饰着黑色蝴蝶结。

  谢天谢地,整体效果不像希区柯克的《群鸟》,更像天鹅一般,更为和谐。

  “我喜欢羽毛,”海莱娜站在一排排衣架间激动地说,脸色细嫩的模特们用吸管吸着黄瓜水。当她在一本已经忘了名字的书上看到一根灰色羽毛的图片后,心就燃了起来。但是她说:“不管什么时候我看到羽毛,都会扑上去。”

  皮带温柔地系在一件上衣上;女裙裤上的蕾丝边搭配衬衫;柠檬色(折短袖毛衣、鞋或者直筒连衣裙)也出现在了这个展上——像平时一样,它是乡间会所婚礼女客名单上的标配。

  一旦灵感迟迟不来,海莱娜还有条退路。“我会用回我的花朵们,”她说道,“花和羽毛的搭配很好。”

  Dianevon Furstenberg:再回首度假系列

  在品牌创立者和新任CEO保罗·里瓦为新一季度假系列揭幕之前,DianevonFurstenberg一直都在创新。

  是的,大部分都是新的。但此次其艺术总监迈克尔·赫兹(MichaelHerz)却真真正正地下了一招以退为进的棋。不同于DVF早期的肉欲,此次名为“叛逆公主”的时装显得非常1970年代,但有着讨巧的改良:经典皱领裹身斑马纹裙;洗白“牛仔”拼雪纺罩衫裙;丝印睡衣款式;波尔卡圆点与草原印花印在轻盈的织物上,搭配粗跟T字高跟鞋。

  “是不是非常有趣?”冯芙丝汀宝女士(vonFurstenberg)在CFDA颁奖后的周一深夜里说道,她是CFDA的主席。

  是的,除此之外确实也找不出别的新意来了。

  Altuzarra:让一切都看起来轻松

  穿上燕尾服,带着模特兼演员莉雅·琦比德(LiyaKebede),约瑟夫·奥图扎拉(JosephAltuzarra)就要走上美国时装设计师协会大奖的红毯,此次CFDA会确定他是否梅开二度,将年度女装设计师大奖抱回家,数个钟头前,他正穿着白色polo衫,(按照CFDA邮件指示)准备着可能拿奖的演讲稿;同时,他也在准备着2016度假系列秀的记者对话。他出奇地平静。查看本系列时装。

  “我们发现,当你在商场里跟女性聊天时,她们会告诉你她们可不喜欢过于复杂的衣服,”奥图扎拉说道。事实证明,他不仅将她们的想法吸收成了自己的态度,还表现到了自己的设计里。

  他的设计结合了非常简单的版型——光滑的喇叭裤和短款夹克、百褶裙和无袖针织上衣、修身裹身裙——印花来自哈萨克斯坦,细带饰秃鹳毛彩色高跟鞋。

  当然了,奥图扎拉坦承,穿着这样一身,还穿着高跟鞋,想要轻松地一脚踢起来有点难度。一件带着印花串珠装饰的裙子,珠子一颗一颗穿成一条线,再一层一层地固定在已经印在边缘的印花上,从中领线一直到大腿的长度,需要十天才能做出来。