欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
章子怡搭配TOD’S 2015秋冬Wave大嘴包打造初秋LOOK
时间:2015-08-25 10:38:49  来源:OnlyLady女人志  共有条评论


   近日,国际巨星章子怡搭配TOD'S 2015秋冬Wave大嘴包打造初秋LOOK,红色麂皮手包款式的Wave大嘴包以其独特的色彩和造型成为国际章初秋LOOK中的点睛之笔。

  这款Wave大嘴包是TOD’S 2015秋冬系列全新主推包款,在鞍具造型基础之上增加手袋线条的灵动性,由皮革翻盖顶部延伸而出的跃动“翅膀造型”,使得该款手袋的运动美学灵魂浑然天成。将包间的拉链打开,你会发现别样世界,呈现于眼前的“大嘴造型”将承载女人成长与每寸年华的贴心记忆容纳于其中。包身张开后所营造的容纳空间之大,使得“大嘴包”名副其实。而运动美学之外,Wave手袋在逐一细节中彰显风尚优雅,缝制细节在皮革翻盖上被予以放大使用,幻化为流动线条,最大程度上地保留了TOD’S优雅DNA。此外,手柄处饰有的彩色棱条和装饰盾牌配饰更成为该系列手袋的亮点之处,从而备受优雅女王们的欢迎。Wave手袋的日常功能性亦在秉承“鞍具造型”的基础之上得以升华,充足的容纳空间和方便的随即开合使其成为优雅女性们日常工作和生活中的完美伴侣。

  红色麂皮款Wave大嘴包