欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
范冰冰身着圣罗兰黑色青果领西装出席Vogue台湾活动
时间:2015-09-15 11:12:52  来源:海报时尚网  共有条评论


   范冰冰作为活动大使出席了在台北举办的Vogue台湾2015 Fashion's Night Out(简称“FNO”)活动。当天,范冰冰身穿FNO白色T恤搭配圣罗兰(Saint Laurent)黑色青果领西装和思琳(Celine)黑色阔腿裤,佩戴价值千万的萧邦(Chopard)珠宝,以帅气十足的造型亮相活动现场。

  范冰冰在活动现场为大家传授了时尚穿搭的小诀窍——以其当天的造型为例,剪去白色T恤的圆领,让风格完全不同的衣服能够更自然地搭配在一起,也让普通的T恤拥有了更时尚的新鲜感。范冰冰的此番亮相,点燃了整场活动的火热气氛,也为新一季的穿搭潮流提供了独特的灵感。