欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
秋装衬衫配短裙 甜美模样不得不爱
时间:2015-10-23 10:13:32  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  这款衬衫的颜色很特别,淡雅大气的色调非常凸显气质,领口设计打破常规的翻领款式,设计的很别致,胸前还加入白色蕾丝钩花点缀,增加精致唯美的感觉,配黑色百褶裙,很有文艺女孩的淡然气质。

  这款衬衫的设计非常淑女,甜美的木耳边娃娃大翻领衬衫,轻盈的雪纺材质,利用精致的褶皱处理打造出极具垂坠感的效果,配灰色短裙简约大气,彰显名媛气质。

  粉色格子衬衫将活力学院风与甜美少女风完美结合,搭配清新的白色小短裙,打造出让人眼前一亮的秋日造型,俏丽又活泼。衬衫袖子玩起来穿,增添随意的味道,又多了几分休闲感。

  甜美简约白衬衫,几何拼接线条相当出彩,立领连带领结的设计随意自然,前短后长的衣服下摆打造洒脱风范,轻盈柔软的面料看起来就很舒适,也很有质感,配黑色印花短裙非常有韵味,迷人黑色和绚烂花朵结合,别有风情。