欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
短裙搭配青春靓丽 秋装就要穿活力
时间:2015-10-23 10:22:53  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  粉色套头卫衣搭配黑色短裙,穿上帅气的黑色短靴,如此休闲髙街范儿穿搭,经典不败,成为秋季最流行装扮。简洁的款式非常百搭,整件宝贝走线细密考究,何时何地都能展现优雅大方。

  浅灰色修身毛衣,精致短款,简单大方,细腻的针织穿在身上温柔小女人,搭配黑白灰格子短裙,大秀美腿,简单不失时尚感。

  玫粉色短款修身毛衣,搭配格子短裙,如此清新素雅的风格,大方时髦,给人的感觉很舒服,简单不失时尚感,搭配粉色高跟鞋,拎着链条包,简单好看。

  黑色套头卫衣,经典百搭,穿在身上显瘦时髦,搭配格子短裙,踩着帅气短靴,戴上黑色帽子,链条包,更加吸晴。搭配出青春靓丽的感觉,很好的捕获他人的眼光,瞬间提升自己的回头率。