欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
长袖衬衫不冷不热 搭配紧身裤显长腿
时间:2015-10-23 10:42:08  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论


  粉嫩可爱的格子衬衫,颜色十分甜美,穿在身上更加有少女气质,内搭浅灰色打底衫,下穿白色紧身裤和单鞋,背着白色休闲手袋,更加凸显了时尚感。

  绿色格子长袖衬衫,裙摆式设计,可以藏住粗腰更加时髦显瘦,搭配白色紧身裤和球鞋,背着手袋,简单不失时尚感,有种生机活力感。

  格子衬衫经典不败,作为秋装中流行美衣,自然要人手一件,衣摆可以打结的设计,更加时髦有型,搭配白色紧身裤和球鞋,美丽动人。在轻松与个性中用时尚演绎浪漫的时尚风情。做工精细细节处理考究,拥有着微性感的小味道。

  白色长袖衬衫,经典不败款式,给人的感觉很舒服,搭配蓝色紧身裤和帅气短靴,背着小挎包,吸晴养眼,轻松穿出完美身材,很漂亮也很有欧美范儿。