欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
跟着司雯嘉感受yigue亦谷私人定制的魅力
时间:2015-11-19 11:45:12  来源:亦谷  共有条评论


   每个女孩都希望被精致地呵护着,对于所有爱美的女生来讲,服装的意义已经超越了传统的实用和审美价值,拥有一款私人定制的礼服,成为展示自己个性化生活态度的方式,美好的事物总是能够产生共鸣,SMG知名主持人——司雯嘉精致脸庞,明眸皓齿是对她的第一印象,她希望自己身边美好的事物独一无二,yigue亦谷为她打造了一次私人定制服务,让她感受这份无尽的宠爱。

走进yigue亦谷专柜

明亮的灯光、精致的摆设

感受到一阵阵浪漫的气息

漫步在浪漫的气氛下

挑选着自己心仪的衣服

完全是一种享受

穿上yigue私人定制的礼服

专业的导购人员讲解礼服的做工、面料

印花让整件衣服充满活力感

体贴整理每个小细节

完全沉浸在私人定制的魅力中

专业的形象顾问

提供一对一的服务

定制专属你的2016款礼服裙

  想不想与司雯嘉一样,拥有一款私人定制礼服裙?yigue亦谷来帮你实现这个愿望,2015年11月20日起至11月22日,在yigue亦谷上海、济南、南京、杭州感恩节活动店铺,就有机会获得yigue亦谷2016私人定制限量款礼服裙一件,详情请至yigue亦谷活动门店。