欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
韩星初冬街拍 示范冬季最佳着装
时间:2015-12-17 11:43:28  来源:第一女人网  共有条评论


   冬季伊始,怎么搭配又是大家需要考虑的一个问题。让我们来看看韩国明星街拍吧。看看他们示范的最佳着装风格,也能给我们好的借鉴哦。

  李惠利穿了一件白色毛衣和军绿连帽大衣,经典的搭配看起来可爱又时尚

  郑敏珠穿了一件米色连帽外套和破洞牛仔裤,搭上印花帆布鞋以后少女气息十足。

  一件黑色的长外套搭上单色印花围巾和棕色小箱包的搭配在穿上黑色过膝高跟以后看起来气场十足。

  高俊熙穿着一件浅色衬衫和牛仔阔腿裤,外面穿了件酒红色绒面外套,看起来复古又帅气。

  李多喜穿了一件黑色卫衣和黑色过膝靴搭上红色外套,拎上了金色小包,大气优雅的打扮中不失童趣。

  徐贤穿着一身白色裙摆外套和驼色高跟鞋,拎上红色拎包以后看起来优雅又甜美。