欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
大表姐詹妮弗·劳伦斯街拍 看她冬天怎么穿
时间:2015-12-17 11:45:01  来源:第一女人网  共有条评论


   大表姐詹妮弗·劳伦斯在时尚水准上一向表现得专业,今天就跟随小编一起来整理一下她的街拍吧,看看人家大明星冬天是咋穿衣服的。

  今冬好莱坞女星和超模们都超爱羊羔毛外套,大表姐这款是光面皮革面料,穿着酷酷的,白色羊羔毛翻领打破沉闷,超级暖和。

  羊羔毛外套最常见的还是麂皮面料的,搭配牛仔裤和踝靴,用酒红色的宽檐帽增添亮点。

  蓝色大衣搭配九分裤和棕色踝靴,背的还是那款铆钉包包。这种蓝色超显气质,给她增添优雅古典气息。

  这款外套其实有点老气,不过加了一顶宽檐帽后就显得优雅俏皮不少,有时一个配饰就可以拯救一个造型了。

  冬天遛狗装,黑色羽绒服配七分legging和休闲鞋,十分随意。