欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
这个剧组的女星衣品超高的!
时间:2015-12-18 11:45:13  来源:中奢网  共有条评论


   电影《鬼吹灯之寻龙诀》马上就要上映了,众主创们跑宣传也进行的如火如荼。在发布会上,剧组的女星们贯彻落实了人靠衣装的策略,这一个个打扮的,分分钟美出了新高度。

Angelababy和舒淇

  电影的两大女主角舒淇和angelababy不知是商量好的还是不约而同,发布会上穿上一黑一白的小礼服,相得益彰。Angelababy这件来自华奴天伦(Valentino)2015早秋系列,白色蕾丝小洋裙上点睛的爱心图案衬得baby就像一个公主;而舒淇的这一款出自杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)2015春夏系列,吊带设计加上镂空的腰部性感无比,大大的裙摆还是透出一种公主气息。

Angelababy:Valentino2015早秋系列

  女神的审美总是相似的,对于品牌的选择也有一样的品位。在首映礼上舒淇也选择了透着仙气的品牌Valentino的裙子,来自2016高定系列的小黑裙,上面的天鹅、蝴蝶等图案很是可爱,为了保暖舒淇还配上了一条黑色丝袜,虽然和模特光腿相比,美观上打了折扣,但整体还是很好看的。

舒淇:Valentino2016早春系列

  首映礼上Angelababy则选择了走萌系路线。香奈儿(Chanel)2016度假系列的珠光针织衫搭配蓬蓬裙,粉红色搭配黑色虽是大众的搭配,但整个造型显得她还是一个粉嫩的小公主。

Angelababy:Chanel2016度假系列