欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
清纯女神林允儿秋冬搭配 大秀甜美风格
时间:2015-12-18 11:46:38  来源:魅网  共有条评论


   好喜欢看小帅和允儿演的《爱情雨》,里面允儿超级“萌”的呢,当然也有很多泪崩的情结啊哭,不过最喜欢里面允儿的搭配啦,清纯甜美的范儿,任谁看了都喜爱呢~~甜美萌系女生必学。

  林允儿:粉色毛衣+背带牛仔裤+风衣外套

  林允儿同学一副可爱的模样,身材娇小,让她穿什么衣裳都很有feel。粉色毛衣内微露格子衬衫的领口,搭配浅蓝色的背带牛仔裤,色彩上就让人觉得鲜活明亮,墨绿色的军装风衣外套凸显个性。

  tips:背带裤是减龄法宝哦。

  林允儿:打底长衫+粉色军装马甲+薄荷绿色紧身裤

  喜欢允儿同学的这身靓丽装扮呢。鲜艳的碰撞营造冰淇淋感,粉红粉绿和小碎花,实在太清新可人啦,超吸睛的一套清纯少女甜美时髦装扮呢。

  tips:糖果色穿身上,比较适合瘦的mm哦。

  林允儿:格子衬衫+背带牛仔裤+系带马靴

  格子衬衫人人都爱,这一款明亮颜色的格子衬衫更衬托出允儿的机灵活泼感,甜美气息也呼之欲出。有点工装风格的背带牛仔裤也十分俏皮,长款系带马靴为造型增添帅气感哦。

  tips:又是超级萌的背带裤,mm们也可以尝试哦。

  林允儿:衬衫+毛衣+碎花短裙+牛津鞋

  不知道你有没有发现允儿的logo装扮呢?衬衫+毛衣+堆堆袜+牛津鞋,不管中间是用短裙还是牛仔裤作为过渡元素,总挡不住这迷人优雅甜美范儿

  tips:真时尚加小碎花短裙,是甜美范儿的模仿装扮哦。

  林允儿:粉色连衣裙+条纹开衫+黄色袜子

  允儿真身真是甜美可人,粉色的连衣裙,搭配粉白宽条纹开衫,再一根修腰皮带,甜美范儿look就出来啦

  tips:粉色黄色什么的,都减龄啦。