欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
Angelababy《寻龙诀》宣传忙不停 活动着装艳惊四座
时间:2015-12-19 11:29:18  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   Angelababy今年真的是事业和爱情双丰收,由她主演的《鬼吹灯之寻龙诀》就要上映了,Angelababy忙个不停为新片宣传,这不又为大家贡献了不少的美搭。

  《寻龙诀》上映在即,粉丝们除了有大片可以看,宣传时期的baby也是格外养眼。短款皮衣外套配白色连衣裙,帅气与柔美的完美结合,一如她展现在人前的形象,虽然是女汉子的心,外表却是如此甜美可人。

  藏蓝色无袖连衣裙配黑色过膝靴,连衣裙采用拼接设计,加入须边的细节,个性时髦。浅笑嫣然,一如既往地那么美。

  白色蕾丝连衣裙带点透视效果,精致华丽的宫廷风格,穿着梦幻唯美,宛如浪漫小公主。

  粉色短款毛衣配黑色A字裙,毛衣中袖设计,甜美俏丽,既有少女的灵动,又有小女人高贵优雅的气质。

  白色抹胸长裙配红唇和大卷发,实在是仙气十足,纤细的身材看着也是格外楚楚动人。

  红色蕾丝裙镂空设计,华丽又性感,前短后长的裙摆精致俏皮,一举一动都散发出迷人女人味。

  吊带碎花裙胸前的黑纱装饰增强立体感,公举风的小礼服裙超级适合她,一抹红唇增添美艳效果。

  baby参加《快乐大本营》的录制活动,格纹图案的短外套配开叉半身裙,内搭白衬衫,优雅中又带着帅气,又一次展现她刚柔并济的美。

  Angelababy真的是人长的美,穿衣品味也是非常的不错的,时尚又有女人味,难怪黄教主被迷住了哈。