欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
章子怡美国产子了吗? 回顾女神近期美艳礼服
时间:2015-12-21 16:21:01  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   章子怡自从和汪峰恋爱后就显得非常的低调,今年五月已经秘密领证,现在已经是怀孕当妈了,而且频频被传出已经在美国产子了。不过每次都被章子怡否了,很久没见女神了是不是非常的怀念呢?跟着小编一起去看看章子怡昔日的装扮吧。

  章子怡的红毯着装一直都是一大看点,虽然最近几乎没露面了,但是往日的经典造型还是历历在目的,今天小编就跟大家分享下章子怡这两年来的美丽装扮吧。

  仙气十足的白色蕾丝裙,上半身是古典精致的斗篷式设计,衬托盈盈小蛮腰,这么仙的章子你见过么?

  章子怡去美国生产之前一直都是各种时尚大牌宠儿,每次出席活动都穿得高贵得体,灰色透视上衣搭配设计精致的长裙,淡淡的灰色显得格外高级、有质感。

  气质秀丽的章子怡一直有着中式的古典韵味,很适合这款改良旗袍式的白色礼服,胸前的立体花朵打破单调,裙摆上的立体线条如雕塑一般,将古典元素与现代设计完美结合。