欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
金属感面料Bling Bling闪瞎眼
时间:2015-12-24 10:35:47  来源:中国纺织报  共有条评论


   众多未来感的材料当中,设计师似乎还是比较偏好金属感面料,你会发现现在的商场里金属感的服饰越来越多,从连衣裙到配饰,你以为只有在以前舞台才会出现的金属感现在也融入了日常穿搭里面。

  未来感面料,近年可是设计师们的宠儿,从PVC、涂层、人造纤维到太空棉,高科技面料赋予服装意想不到的精妙轮廓。你看时装周就能发现,中规中矩的旧式面料似乎已再无新意,时尚界又刮起了未来感的风潮。

  但是众多未来感的材料当中,设计师似乎还是比较偏好金属感面料,你会发现现在的商场里金属感的服饰越来越多,从连衣裙到配饰,你以为只有在以前舞台才会出现的金属感现在也融入了日常穿搭里面。这些颇具未来感的服饰还保留了特有的防水和透气的功能。

  在时装周秀场上,像星星点缀的杜嘉班纳连衣裙、Moschino家的马术装、Stella McCartney的金缕衣、CK的简约连衣裙等等,这些都用金属感面料设计而成。他们既适合高端场合,休闲别致的外观也适合平时穿搭。