欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
大幂幂翻毛外套过寒冬 时髦保暖两不误
时间:2015-12-28 11:01:32  来源:轻奢网  共有条评论


   近几天的温度直接降到了北京历史同期最低值,每次冷空气来袭对于我们来说都是一种挑战。人们纷纷穿上了厚厚的冬装,选择了温度而放弃了风度,但是明星永远都有自己的一套,她们会想尽各种办法做到既保持了温度,还能够风度翩翩的走在大街上,女星首选的就是翻毛大衣。

  杨幂之前在机场被拍到身穿价值2.3万的 Mr & Mrs Furs 毛领大衣照片。有了这件派克大衣,“蜜蜂”就不用担心你家杨幂会冻着了!

  杨幂去年也已经穿上了米色款的羊羔绒翻毛外套,搭配 Amercian Apparel 的毛衣,很年轻,生了孩子还能被叫“少女幂”就是这么穿出来的。

  身穿土黄色翻领毛绒外套搭配黑色西服内搭,下身身穿蓝色印花喇叭裤,搭配富有层次,颜色对比明显,大胆搭配时可体现独特品味。

  身穿浅褐色翻毛毛绒大衣,搭配黑色流苏围巾,下身身穿性感 leggings,脚踩黑色短靴,性感完美结合帅气,搭配值得考究。