欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
格子外套经典不败 明星教你怎么搭配
时间:2016-01-08 10:42:11  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   格子元素在服饰界中算是非常的经典了,今年的格子大衣依旧非常的受欢迎哟,明星潮人都爱穿格子大衣,那么格子外套要怎么搭配呢?赶紧来看看明星们示范穿法吧。

  朴信惠的红绿格子大衣,非常抢眼,搭配一件黑色卫衣和牛仔裤,过膝长靴,休闲舒服,韩国妹子都喜欢这样有些廓形的大衣,随意的时髦感。

  最近倪妮的机场街拍中也穿了一件长款的格子大衣,选的是比较深色系的格子,搭配牛仔裤和踝靴,大牌气质尽显。

  可儿选择的是最经典的黑白格子大衣,搭配一条针织毛衣裙,很实穿。

  经常走复古路线的霉霉选择了一件驼色格子外套,搭配复古的牛津高跟鞋,英伦气质十足。

  大幂幂的超长款大格子外套内搭同色系的连衣裙,裸色高跟鞋,优雅十足。