欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
大衣与连衣裙天生一对 学学街拍搭配
时间:2016-01-11 15:12:49  来源:爱秀美  共有条评论


 

  米色大衣简约知性,大方的翻领设计,版型微廓,内搭酒红色低胸连衣裙,点缀清新的白色印花图案,脚踩玫红色高跟鞋,浪漫精致,释放性感柔情。

  棕色大衣经典的H版型,利落的西装领,打造优雅复古的气质,搭配紫色连衣裙和小白鞋,镂空图案的连衣裙个性十足,增添时髦女人味。

  这款黄色大衣明媚清新,给冬日注入不少生气,整个人看着都阳光起来,搭配浅蓝色连衣裙,超美的水蓝色,真是清新宜人,简约风格落落大方。

  白色大衣搭配深蓝色半高领针织裙,裙摆开叉设计,凸显性感小心机,裙子比大衣长一点点,这样穿的显得更加修长。

  粉色大衣配优雅小黑裙,性感低胸设计,柔美中带着神秘的诱惑力。

  白色廓形大衣披着穿知性大方,搭配透视蕾丝裙华丽精致,尽显高贵名媛气质。

  <

  这款黑色大衣及踝长度,穿着气场十足,潇洒迷人。内搭用印花连衣裙配黑色高领衫,复古又时髦。

  黑色大衣披着穿尽显女王气场,搭配修身款的印花连衣裙和高跟鞋,勾勒出优美曲线,举手投足都很有气势。

  墨绿色廓形大衣简约不失时尚感,搭配深灰色针织裙,不规则剪裁设计,鞋子和包包都是细节亮点。

  粉蓝、粉红和白色融合在一起的格子大衣清新甜美,很有小女人味,搭配粉色蕾丝连衣裙和浅灰色麂皮长靴,手拿粉色小方包,浑身都散发出迷人女人味。