欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
冬天羽绒服搭配 与小脚裤最百搭
时间:2016-01-11 15:28:24  来源:爱秀美  共有条评论


 

  浅蓝色羽绒服连帽设计,毛领装饰,长度正好,完全不挑身材的,清新的色彩满足你的少女心,越看越喜欢呢。搭配白色v领毛衣和小脚牛仔裤,唯美纯净的风格,下面配靴子和棉袜,保暖效果更好,也更有韩系味道。

  大红色羽绒服冬天穿最吸睛了,热情又喜庆,看着心情就明媚起来了。搭配几何图案的毛衣和深色小脚牛仔裤,简简单单,穿出年轻活力。

  这款拼接设计的羽绒服颜色比较特别,军绿和豆沙绿的组合显得与众不同,摆脱了韩系的柔美感,多了帅气魅力,配小脚牛仔裤和球鞋,温暖有型。

  藏蓝色波点羽绒服蓬蓬的面包服款式,显得特别可爱,立领设计温暖挡风,还显得很利落,搭配粉色毛衣和深色牛仔裤,增添少女气息。

  黑色羽绒服最经典显瘦了,配黑色小脚裤和深灰色毛绒靴子,可爱保暖。

  红色羽绒服穿出热情与活力,连帽款式可爱减龄,看着很厚实,暖意融融,深色的小脚牛仔裤和帆布鞋是超级经典的cp了。

  黑色轻薄款的羽绒服是最近几年最流行的款式了,避免了羽绒服的厚重感,穿着非常轻盈,搭配中长上衣和灰色legging,韩式少女范。

  白色短款羽绒服也是比较轻盈的款式,立领设计更加挡风,搭配小脚牛仔裤和毛球装饰的靴子,清新大方,白色的毛球毛线帽可爱极了,整个看起来清纯甜美。

  浅绿色羽绒服十足小清新风,搭配白色针织衫和黑色小脚裤,你的少女心被点燃了没?

  白色收腰设计的羽绒服,非常厚实的款式,经典帅气的风格,穿出个性味道,搭配黑色小脚裤和粉色棉袜、球鞋,小细节彰显了韩式风格的精致可爱。

  宽松的粉色羽绒服,又蓬又软的面包服款式,可爱甜美,让人忍不住想抱入怀中。搭配粉色条纹上衣和小脚裤、灰色ugg,活泼减龄。

  廓版设计的粉色外套采用经典的菱形图案设计,让羽绒服避免了臃肿感,中长款更保暖,搭配白色小脚裤、白鞋子、粉色棉袜,把袜子露出来可是韩国女孩今冬最爱的细节搭配了。