欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
给我一双小白鞋 百搭所有冬日造型
时间:2016-01-12 11:26:30  来源:爱秀美  共有条评论


 

  黑色风衣搭配清新条纹衫和黑色休闲裤,帅气潇洒的look搭配小白鞋多了不少轻松休闲的感觉。

  小白鞋不管是配黑色小脚裤和是浅蓝色牛仔裤,一样都那么好看,感觉配牛仔裤更加清新、活泼一点。

  黑色眼睛图案的卫衣真是太超可爱,趣味十足,搭配黑色九分裤和小白鞋,营造出帅气时髦的个性女孩形象。

  皮衣搭配黑色短裙和小白鞋,大秀诱人美腿,清新的小白鞋让皮衣look少了点硬朗。

  棕色皮草外套配深灰色西装和印花上衣,尽显混搭穿衣功力,黑色窄脚裤和小白鞋是最完美的组合之一。

  格子衬衫搭配黑色开叉半身裙,小白鞋与整体清新文艺的风格相呼应。

  这款外套帅气而个性,不乏细节设计感,白色毛领装饰的帽子格外抢镜,蓬松有型。搭配深灰毛衣和浅蓝色七分裤,里面还穿了深灰色legging,搭配小白鞋,整个看着相当时髦。

  藏蓝色毛衣搭配竖条纹长裙和小白鞋,竖条纹图案拉长了下半身的比例,看着修长迷人。

  棕色外套高腰线设计,古典宫廷风的细节元素,增添不少帅气感,搭配深灰T恤,黑色小脚裤和白色帆布鞋,干练而舒适。

  帅气的黑色风衣外套搭配白T恤和男朋友风的牛仔裤,小白鞋增添清新感,女人味十足的印花丝巾让细节更加精致,休闲范也可以穿的优雅。