欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
宫斗还得斗时尚:各路娘娘出席活动频撞衫
时间:2016-01-13 12:11:04  来源:爱美女性网  共有条评论


   《芈月传》终于完美收官,随着这部戏的热播戏中的女主名气也大涨,戏外孙俪刘涛等更是活动邀约不断,活动一多各种撞衫又来了,而且全都是三连撞哦!谁更胜一筹,就看小编来分解吧!

  胡杏儿VS 汤唯 VS 孙俪

  娘娘最近身穿Burberry2015秋冬款连衣裙接连登两大杂志,裙子款式简洁,印花漂亮,应该说三位穿的都不错。孙俪更是分别搭配纯色蕾丝和印花风衣,展现出干练和华丽感;胡杏儿和汤唯穿的也很美,但是裸带凉鞋会显得腿短。

  尚雯婕 VS 孙俪 VS 吕燕

  吕燕创立的comme moi 2015秋冬系列白色裤装,款式干练,彩色腰带勾勒出腰身,三位穿的都是有型有款,整体说孙俪的发型和整体造型更为相得益彰。

  颜丹晨 VS 李菲儿 VS 刘涛 VS 杨幂 VS 王珞丹 VS 张萌 VS 郭晓敏

  卜柯文2015秋冬的这款裙装可以算作2015撞衫王之一了,除了杨幂搭配短裙和球鞋外,其他全部用黑鞋来搭配。杨幂独树一帜,但是却没有穿出衣服的特点;其他几位差别不大,除了张萌没有提高腰线,比例气势都差了一截,王珞丹发型累赘,芈姝刘涛发型利落,身材窈窕,倒也算是不错。

  雎晓雯 VS 马苏 VS 齐溪

  马苏身着Marc Jacobs2015秋冬系列连身裙亮相芈月传庆功会,这条裙子并不好穿,所以除了超模雎晓雯,其他两位的裙子都截短了,好在魏夫人穿的还不错,没有照搬T台过膝靴,黑色尖头鞋也中规中矩。

  杨幂 VS 米兰达-可儿 VS 马思纯

  饰演魏颐的马思纯是国内新近的女演员,平时的穿搭也是有型有款。Acne大火的大衣,显然马思纯的穿搭比起杨幂更为用心,帽子墨镜更是锦上添花;可儿搭配裙子和高跟裸靴,女人味十足。

  李宇春 VS 胡杏儿 VS 杨钰莹

  新嫁娘胡杏儿身穿elie saab2015先秋系列红色连身裤出席party,红色很喜气,款式更是简洁大方;帅气不失妩媚的款式很适合李宇春,杨钰莹身材稍逊色了些,不过这把年纪也算不错了。

  撞衫很很普遍,但是在明星身上可就不单单是撞衫这么简单了,比较起来就是衣品,颜值的问题,评论的更是明星时装品味,身材了哈。