欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
韩式减龄装 年龄骤减变美丽
时间:2016-01-14 11:16:35  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   最近都流行扮嫩扮可爱,人家韩国女星的减龄装一穿,那扮嫩手法是顶顶的。今天小编带大家看看各种韩星的减龄装吧,看看人家是怎么样扮可爱的~

  一袭白色短裙现身的jessica梳着两个小辫儿,对镜比剪刀手扮可爱,领口的蝴蝶结和斜挎小包更添甜美可爱气息。

  李荷妮白色T恤衫配黑色短裙现身机场,长发飘飘美丽动人,回眸一笑浅浅的酒窝很是迷人。

  珉豪身穿白色套头衫和白色破洞热裤,脚踩白色厚底凉鞋,将身材衬托得娇小玲珑,充满活泼的青春气息。

  宝儿身材黑色字母t恤,搭配黑色高腰短裤和黑色厚底靴,手拿豹纹手袋,酷感街头范儿十足。

  T-ara身穿粉色宽松字母t恤,不规则的纱质下摆十分特别,手拿白色手袋,搭配黑色帽子和反光墨镜,甜美又带几分酷感。

  T-ara身穿白衬衫,手拿Goyard手拿包,下配破洞仔裤,脚踩尖头鞋,衬衫上点缀的红玫瑰绣花增添了几分清纯甜美。