欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
雪地靴怎么搭配好看 明星造型师教你四种实用造型
时间:2016-01-19 11:26:10  来源:七丽女性网  共有条评论


   雪地靴怎么搭配好看,明星造型师Rachel Zoe教你穿出4种实用造型。尽管许多人都表示雪地靴丑,一点设计感也没有甚至看上去还有点傻,但在寒冷冬季又怎么会拒绝这一保暖圣品?一起跟着造型学好雪地靴怎么搭配好看吧!

  到了寒冷的冬天就不能忘记保暖又可爱的雪靴是搭配不可或缺的好单品,从低筒、中筒以及系鞋带的休闲鞋型都能穿出不同的风格,广受欢迎的美国明星造型师Rachel Zoe,以新版雪靴设计出四种时髦穿搭造型,学起来就能轻松运用!

  Look1

  以男孩风牛津衬衫搭配窄版牛仔裤,加上刺绣装饰的外套,外套袖口略微卷起露出白衬衫袖子,配上UGG Amie新版中筒雪靴的显瘦及鞋跟增高设计,让整体造型看起来既帅气又不失女孩的甜美。

  Look2

  焦糖色、白色、喀什米尔针织、羊毛大衣等集结所有秋冬最棒的元素,层层交叠在身上,并以低筒雪靴搭配迷你裙,是微凉转寒的天气裡既聪明又时髦的搭配

  Look3

  雪靴也有前卫的穿法,黑色雪靴搭配军绿色窄版长裤,并套上充满金属装饰的黑色骑士皮夹克,就是走在潮流尖端的都市型女!新版雪靴的修长靴型,更增添了一丝酷味。

  Look4

  以白色破损牛仔裤及军绿色飞行短夹克,显现出女孩的态度,并将靴子的鞋舌翻开露出羊毛内裡,将鞋带鬆开往后绕、在鞋后绑上蝴蝶结,让造型更有趣。