欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
Versace跟Calvin Klein都来自未来 而BV还在踏实做着体面现代人
时间:2016-01-19 11:59:32  来源:界面  共有条评论


 

  Versace

  在 Donatella Versace 带领下,本季的Versace 很有太空表演的戏剧性。光纤面料,跳跃的薰衣草紫以及镭射材质都指向了未来感的绅士做派。

  在这个系列,我们除了能够看到贯穿于基础西服与黑白灰的粉、蓝、紫色以外,还有很多融入科技的金属细节和运动装备。大量短夹克Bomber 的运用,也让整体更为活泼。Versace 还特地为这个系列设计了一个全新的图案,即下方V字缠绕的椭圆形 Logo;标志性的美杜莎也换成了希腊神话中的“天马”波加索斯的形象。

  Calvin Klein

  而由 Zucchelli 操刀的本季 Calvin Klein 男装系列,则是要“展示男性裁剪的普世力量(universal power)。”设计更为实用和长远。除了同样具有未来感的银色面料以外,本次大秀也是 Calvin Klein 首次使用女性模特。

  Bottega Veneta

  “本系列的核心就是轮廓,我希望可以呈现非常修长且纤细的线条。”这是创意总监 Tomas Maier 的原话。果不其然,从针轧型格纹羊毛、双排扣套装到剪裁考究的亚麻质天鹅绒上衣,都在突出质感,这既是面料层面的精益求精,亦是 Maier 对于自己所认知的“不投机、不哗众取宠”男人理应具备的属性。

  除了质感西装外套以外,我们还可以看到镜框上饰有 Intrecciato 的胶框太阳眼镜、小牛皮托特包、方形楦头的长靴、厚银手链以及鳄鱼皮文件袋等好看的新配饰。