欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2015秋冬巴黎时装周 范冰冰杀马特皮衣造型获赞
时间:2016-01-26 11:26:08  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   2015秋冬巴黎时装周上的范冰冰的造型给大家留下了深刻的印象,发型是杀马特,而服饰造型上也是非常的有个性,皮衣搭配高腰裤,一起来看看吧!

  2015年3月11日,时装周最后一天迎来LV 大秀,秀场依旧设立在Fondation Louis Vuitton,上午9点半,范冰冰现身秀场,作为时装周收官的压轴女星,她的到来引来现场无数摄影师的蜂拥,现场也是太火爆。

  来看看冰冰今天的看秀LOOK,黑超遮面,LV不规则层叠吊坠耳饰配对,身着短款黑色包金边皮夹克内搭白色半透视针织衫,黑色高腰裙配对粗跟鞋,手上的戒指和腕间钻石表都来自萧邦。至于发型冰冰说太像"杀马特",为了让头发变得蓬松,前一晚可是在头上绑了20多个小辫,第二天在解开便形成现在的的样式。

  范冰冰为巴黎时装周也是拼了,但是即使人家是这样的造型依旧是很美,只怪被人颜值高,人美衣品不是问题,何况人家穿还是美哒哒!