欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2016年一定要买的单品 四大必火流行趋势
时间:2016-01-27 09:10:03  来源:YOKA时尚网  共有条评论


   眼下我们迎来了2016的开端,大家是不是也希望自己从内到外的焕然一新呢?当然先从外表下手是最简单的,但是你确定你get到了正确的流行趋势吗?而一直忙活不停的时尚圈其实就是为了要告诉你们今年流行啥,所以今天编辑就来带大家抢先领略一下2016年四大不能错过的必火流行趋势,抢先get就能比别人走得更前面哦~

  2016必火流行趋势之 露肩装

  (左起:Giambattista Valli 16春夏系列、Milly 16春夏系列、Preen 16春夏系列)

  线条优美的肩部其实是超具女性魅力的一个部位,而且相比秀什么事业线什么翘臀而言,秀肩部更有格调也更具诱惑感!其实在2015年就已经开始流行一字肩了,而从上面的品牌秀场图来看,秀肩元素在2016年还将继续发光发热哦!

  2016必火流行趋势之 条纹印花

  (左起:Max Mara 16春夏系列、Tommy Hilfiger 16春夏系列、Dolce & Gabbana 16春夏系列)

  所谓的时尚圈就是一个不断循环的“圈”,可能在上一季默默无为的元素在这一季就突然成为了时尚主角。比如早已司空见惯的条纹,如今就摇身一变成为了许多品牌16春夏系列中抢着用的热门元素!而与以往不同的是,条纹粗细的交错运用以及色彩搭配被应用到各种不同感觉的风格之中,更加多变且亮眼。

  2016必火流行趋势之 围裹

  (左起:Andrew Gn 16春夏系列、Carven 16春夏系列、Michael Kors 16春夏系列)

  曾经代表了“20世纪70年代自由女性标志”的围裹裙如今又卷土重来了,左一搭右一裹的穿法其实完美展示出了女性温柔的一面,而在明亮颜色及缤纷印花等元素的映衬下,围裹裙又重新散发出了不一样的全新活力,也代表着摩登、独立有思想的当代女性~

  2016必火流行趋势之 睡衣风

  (左起:Elie Saab 16春夏系列、Alexander Wang 16春夏系列、Balenciaga 16春夏系列)

  在家里才会穿的吊带睡衣竟然能当正装穿?为什么不呢,穿得舒服随性又能展现出别具一格的诱惑力何乐而不为?当然前提是要选择合适的单品以及恰当的搭配,我可没说让你穿着吊带睡衣和拖鞋出门哦。