欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
韩国女星最新街拍 郑秀晶IU搭配超时尚
时间:2016-01-29 10:12:55  来源:爱秀时尚网   共有条评论


   最近韩国女星们的冬季街拍火的不要不要的,为啥子呢?当然是人家颜好身材好还有大长腿啦,开个玩笑,韩星们的衣品可是有目共睹的,就拿郑秀晶来说,人家造型总能穿出不一样的味道,不信就来看看吧~

  IU身穿韩国女孩最爱的军绿色棉服配白色上衣和黑色小脚裤,韩范儿十足,围着米色围巾,乖巧可爱。

  少女时代成员崔秀英身穿酒红色棉衣配黑色小脚裤和帆布鞋,棉服上的绿色毛领蓬松可爱,温暖又时髦。

  Krystal身穿深紫色牛角扣大衣配黑色高领毛衣,经典的学院风格,袖子上的拉链设计多了些硬朗味道。

  IU李智恩最近曝光率也蛮高,还被选为《韩版步步惊心》的女一号,大家也都是很期待的吧。个子小乔的她穿及踝长大衣效果也不赖嘛,内搭墨绿色长裙优雅中又不失小清新气息。

  人美身材好的徐贤每次都穿得赏心悦目,身穿绿色格子廓形大衣配黑色高领衫和黑色小脚裤,极具韩式时髦范,黑色内搭真是太是实用了。

  身穿深棕色短款外套配黑色小脚裤和平底靴,轻松凸显修长美腿。

  韩国女星朴初珑身穿黑色大衣配黑色内搭,配酒红色牛津鞋,随意围条印花围巾,瞬间变得时髦了。