欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
表姐刘雯发福利 巨献最美冬装搭配
时间:2016-01-29 10:20:35  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   超模刘雯在国内人气可以说是非常的高的一位,爽朗的笑容和超美的穿衣品味都是大家喜欢她的理由,小面跟着小编一起去看看刘雯最新穿衣搭配吧!

  这种深色的皮草外套一般都会穿的很成熟,很壕气,刘雯用格子衬衫、卡通卫衣和破洞牛仔裤搭配,马上就变得休闲年轻了,温暖又特别。

  深灰色大衣披着穿超有气场,内搭格子衬衫和黑色皮裤,展现知性的同时也秀出了好身材。

  马上开春又可以穿各种格子衬衫了,像表姐这样内搭一件白T恤是不错的组合,破洞牛仔裤好帅气。

  衬衫搭配白色高腰喇叭裤,原本就是大长腿,这种凸显比例的穿搭更加展现她的逆天长腿。

  暖暖的驼色大衣搭配白色T恤,很有学生气息,下面配印花长裤,带点阔腿设计,轻盈的材质,更加打造出步步生风的效果。

  套头条纹针织衫配不规则设计的条纹裙,极具线条感的裙装,让简单造型变得更加生动起来。

  黑色短款外套配白T恤和黑色九分裤、小白鞋,轻便帅气的风格,展现她的潇洒魅力,开春后就可以这么穿了,棕色包包增添亮点。

  剪裁利落的黑色大衣配蓝色毛衣和黑色紧身裤,简约优雅的造型,是冬日最常见的组合,用印花丝巾打造精致细节。

  波普图案加渐变色设计,让简单的套头卫衣变得时髦起来,配黑色九分小脚裤和深棕色短靴,帅气复古。

  西装款的大衣简洁干练风,搭配深色毛衣和经典牛仔裤,再配一双潮位十足的运动鞋,细节彰显新潮。

  冬天不会穿怎么办,春天不会怎么办呢?看表姐刘雯就知道了,赶紧跟着表姐穿搭吧!