欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
唐嫣身着Georges Hobeika粉嫩裙装优雅现身2016柏林国际电影节!
时间:2016-02-16 11:35:18  来源:海报时尚网  共有条评论


  近日,唐嫣现身2016第66届柏林国际电影节,第一次走国际红毯的“糖糖”用两身简约裙装优雅完成首日亮相,中规中矩甜美取胜!

  开幕式红毯上,唐嫣选择了Georges Hobeika 2015春夏高级定制系列的一字领曳地裙,粉嫩的色彩很适合糖糖,但 她的竹竿身形太缺曲线感,略显干煸!

  唐嫣身着Georges Hobeika粉嫩裙装优雅现身2016柏林国际电影节!

 

  开幕式红毯之外,柏林电影节首日唐嫣还有另一场活动,这次她穿得更为率性!Dior黑色西服内搭白色锯齿边连身裤,脚踩黑色尖头,拿黑白几何手包,中规中矩利落优雅!