欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
跟着张雨绮 星光熠熠让你白赚眼福
时间:2016-02-19 09:06:27  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   不理会生活里那些的风风雨雨,张雨绮在穿衣搭配上显然更还原纯粹的自己。最近,《美人鱼》票房大卖9天就突破了20亿,张雨绮再一次名声大噪的同时,衣品也惹人注意。据悉张雨绮又将到时装周看秀,我们不妨在此之前先来回顾一下她以往在时装周上的时尚品位。

  2015春夏纽约时装周,Marc by Marc Jacobs秀场,显现苗条腰形的“阿拉蕾”造型精灵古怪。

  2012春夏纽约时装周,姿1961 (Ports 1961) 女装秀场,金色腰封包裹其中,一袭高腰曳地黑色礼服裙勾勒张雨绮的曼妙身形。渲染一种霸道女总裁的优雅气场。

  2015春夏纽约时装周,Marc Jacobs 秀场。迷幻亮眼的Marc Jacobs 2015外衣流泻着流畅线条,张雨绮以色彩的出挑带出时尚的玩味儿。

  2012春夏纽约时装周街拍。白衬衫与高腰包臀裙给了张雨绮一个更精美的包装,防水台红色高跟鞋拉长身材比例,以知性时髦的OL气质征服众人的视野。

  2012春夏纽约时装周街拍。黑色与红色交相呼应,性感优雅浑然一体。腰线的S形令人万分迷离。

  前往时装周的机场街拍。轻松率性引领众人目光追随。黑衣打底,黑裤黑靴搭配外套的剪裁清爽与熠熠星光,修长美腿尽显无疑。