欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
换季不尴尬 潮人示范春日的正确穿搭
时间:2016-02-24 11:44:54  来源:YOKA时尚网  共有条评论


   最近气温有所回升,却也刮起了四五级的大风,冬季过度到明媚的春日总是让人浑身不舒服,在这个穿多热穿少冷的尴尬季节,怎么也得有几件舒服的衣服保驾护航,恰巧正逢时装周,时尚界的大咖们纷纷出动亲自示范春日的正确穿搭,这些实用的单品解决了换季尴尬也照样让你抢眼出众。

  NO.1 斗篷外套

  近期虽说阳光明媚,不过依然要防备着倒春寒,如果你也是个忌惮初春温度的姑娘,那么斗篷外套绝对是你的必选之一。简单穿脱,随意披着就相当有范儿,内搭也不用太费心思,简直就懒妹子的春日必备哦。

  毛呢的斗篷会更厚实暖和,搭配过膝长靴显瘦又时髦。

  长款的斗篷则显得霸气十足,无袖的款式其实非常实用,冷热都可自我调节。

  本季流行的这种斗篷还有这种偏薄的针织款,轻便而且更加时髦休闲。

  NO.2 轻便风衣

  开春最受欢迎的单品还有实用且轻便的风衣,既满足了女生对时髦的要求也能起到保暖抗风的作用。风衣这种超级百搭的单品怎么穿都不会错,建议可以选择最经典的卡其色,春天到了颜色可以明亮些了。

  穿起长款风衣特别适合春日街拍,走起路来相当拉风帅气。

  短款风衣搭配高腰裤会拉长下半身的比例,超模大长腿即可拥有。

  彩色印花款风衣则更衬托了春天的气息,看着就开心。

  NO.3 实用开衫

  日常生活中最实用的外套莫过于穿脱随意的开衫,就连时装周场外的麻豆们也是爱极了呢。任何场合都很百搭,长款或是短款都值得拥有。

  毛线开衫是出镜率超高的一款单品,优雅的灰色非常显好气色。

  干净清新的白色开衫也不失为一个好选择,整个人都会变得活泼俏皮了。

  短款的格纹开衫经典且好穿,搭配短裙也很减龄哦。

  NO.4 气质针织衫

  此外除了穿脱舒服的开衫,圆领或高领的轻薄针织依然占据了一大片的市场,潮人也是人手着好几件不离身。不仅穿起来舒适百搭,而且能把人的气质瞬间彰显出来,优雅高贵。

  大气的针织衫搭高腰裙,再配一双高跟靴,名媛最爱的春日装扮。

  或者搭配好基友白衬衫,帅气与随意你也可以拥有。

  而今年高领针织可是红遍了全球,袖口的独特设计很有意思,简约之中透着时髦。