欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
格莱美星光与大牌共飞:赛琳娜身着Calvin Klein搞定高定范
时间:2016-02-25 10:18:22  来源:七丽女性网  共有条评论


   第58届格莱美音乐大奖于当地时间2月15日召开,Taylor Swift、justin Bieber、ladygaga等一线音乐巨星悉数亮相红毯,星光璀璨的拉开了大奖序幕,其中赛琳娜戈麦斯(Selena Gomez)身着Calvin Klein礼裙高定范出席亮相俘获不少眼球。话不多说,接下来就一睹格莱美明星红毯厮杀吧!

  Selena Gomez身穿Calvin Klein礼裙,将之演绎出了高定范,妩媚又不失优雅。

  Ladygaga的着装风格依旧是不走寻常路,一席蓝色刺绣高开叉礼服配上红色恨天高,显得女王范十足!

  Ellie Goulding 身穿Stella Mccartney2016春夏系列礼服亮相格莱美红毯,背部的镂空设计将美背和好身材显露无疑。

  Bella Hadid身着Alexandre Vauthier2016春季系列深V长裙和手戴Bulgari珠宝亮相格莱美,好身材在匠心独运的剪裁下,显得优雅性感而不风俗!

  Taylor Swift身着红色抹胸,配上玫红色长裙,将小蛮腰显露无疑,高开叉的裙摆,更是将红色底裤高调大方秀出,显得格外性感迷人。

  在设计感十足的红色Romona Keveza礼裙的映衬下,Ariana Grande身材被刻画得凹凸有致,Bling的Jimmy Choo手包也显得十分惹眼。