欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
古力娜扎奔赴米兰时装周 华伦天奴(Valentino)LOOK青春十足
时间:2016-02-29 10:18:30  来源:七丽时尚  共有条评论


   一连进行了两场国际时装周,新一轮的米兰时装周又将开启,乖巧女星古力娜扎受邀启程,身穿华伦天奴(Valentino)T恤,Saint Luarent Paris破洞牛仔裤,Céline的乐福鞋,Fendi的背包和Karen Walker的墨镜,再加上帅气又清爽的黑色棒球服,一身学院风十足的装扮,青春气息全开,这是要直接放大招的节奏啊!

  古力娜扎一改甜美形象,化身帅气gril出现在机场。上身穿着一件黑色棒球外套,其上白色的镶边条纹,散发出浓浓的学院气息,内搭白色印花tee,看上去清爽利落;下装则搭配破洞牛仔和白色休闲鞋,个性又休闲,也让整体更显青春洋溢;精致的fendi鬼面双肩包,斜跨腰间,十足的青春范!

  据悉,古力娜扎这次要参加多场米兰大秀,这身轻松至极的装扮,相信会让她收获不少好心情。

  古力娜扎米兰时装周机场图片

  古力娜扎奔赴米兰时装周 华伦天奴(Valentino)LOOK青春十足