欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
赵丽颖身着Maticevski裙装亮相腾讯应用宝年度盛典红毯
时间:2016-02-29 10:19:40  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   星APP之夜活动,赵丽颖身着Maticevski几何图案裙装,亮相腾讯应用宝年度盛典红毯,简约的黑白印花裙大气简约又起范儿,小露蛮腰更加动人。

  有爆料赵丽颖和神秘男子同游马尔代夫,这是小骨恋情曝光了吗?一下子就上了头条,不过也难怪赵丽颖最近穿的越来越美了,原来是有了爱情滋润,女为悦己者容,看看赵丽颖是如何修炼衣品提升桃花运。

  赵丽颖刚走红的时候黑料一箩筐,衣品差到爆,乱七八糟的穿衣风格连粉丝都不忍直视。不过赵丽颖近期穿衣水品飙升,在湖南卫视2016华人春晚上,她一袭白色拖地纱裙从天而降宛如花中仙子,梦幻十足。

  微博之夜的红毯造型,粉色一字领长裙点缀黑色刺绣图案,让优雅柔美的裙装更显古典华丽,宛如女神。

  2015爱奇艺尖叫之夜,小骨头一袭粉色抹胸短裙俏皮甜美,又露肩又秀腿,释放温柔又性感的小女人魅力。

  东方卫视跨年晚会,赵丽颖身穿Moschino 2016春夏最新秀款连衣裙,搭配超短牛仔外套和马丁靴。充分演绎了什么叫做人见人爱花见花开的美萌感,可爱与美腻并存。

  爱情滋润的美眉都是非常美,真的是哪里都是很漂亮哟,小骨萌萌哒,漂亮极了!