欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
艾玛·罗伯茨身穿Coach亮相Coach2016秋冬大秀 带来春日暖暖气息
时间:2016-02-29 10:20:44  来源:爱秀时尚网  共有条评论


   很快就到了3月了,该穿春装的季节到了,那么今年的春装流行什么款呢?跟着小编一起去看看好莱坞女星是怎么穿搭的吧,当红女星来教你春季穿搭吧。

  Emma Roberts亮相Coach2016秋冬大秀,身穿Coach2016春夏系列的雪纺印花连衣裙搭配红色手拿包,把春天的气息带入了秀场。

  肯达尔-詹娜最近亮相纽约时装周Calvin Klein大秀,无袖的白色半高领上衣配白色阔腿裤,蛮腰小露,简约不失精致,是她一贯钟爱的纯色搭配,超模气场显露无疑。

  Alexa Chung每次都穿得很简约,但就是给人又帅又时髦的感觉。黑色小西装配白色V领上衣和牛仔裤,西装上的小花装饰是点睛之笔,让干练的造型多了女人味。

  Emmy Rossum用黑色小西装配印花雪纺衫,下面用黑色紧身裤配黑色靴子,感觉不如钟小姐那么出彩,显得有点老气。

  黑色大衣印花加入红色花纹设计变得个性十足,很喜庆的中式古典元素,难道S女王也想体验一把中国的春节气氛么?珍珠造型的包包精致又抢镜。

  珍珠包包是S女王近期的新宠,换了一身look还是用它来配,这一次穿的更有名媛气息,s女王晋升辣妈以后身材依然如此完美。

  春天不知道怎么穿衣搭配,看看好莱坞当红女星就知道了,春天就是要穿的如花般的美丽。