欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
时装大秀与明星潮人透露6大春装趋势玄机
时间:2016-03-15 10:21:14  来源:时尚  共有条评论


   潮流风尚如同应季小鲜肉一般,带着这一季应有的前沿姿态,让人忍不住萌发纳新之念。谁说这是喜新厌旧的败家陋习?!明明就是一种让自己时刻鲜活的积极生活态度。几大品牌的时装大秀与明星潮人们已经透露了2016年春夏趋势的玄机,你还不快来恶补一下呀,一年之计在于春装哟!

  Trend 1

  春天来了,动物和花朵都复苏了

  动物纹和花朵印花无疑是今年的流行趋势之一,无论是动物纹路,还是花朵印花都是大热的时尚元素,搭配在一起吸睛而不浮夸,有种青春冶艳的时髦感。

  T台时髦款:

  ▲从左至右:Versace 2016 春季系列、Alexander McQueen 2016 春季系列、Alexander Wang2016 Pre-Fall

  明星示范

  Kate Moss和凯特王妃两位英国icon,分别穿上豹纹风衣和连衣裙,性感不失端庄大气感。

  Karlie Kloss身穿Ermanno Scervino印花羊毛外衣,搭配牛仔裤和球鞋,随性又亮眼的装束和早春的氛围十分合拍!

要是不告诉你这6大春装趋势,就该真的怪我咯!

  推荐单品

  Trend 2

  “冷都女”的春天很高冷

  纯黑色的one piece系列也是今春值得尝试的元素之一,线条简洁、剪裁讲究的黑色连衣裙,搭配利落发型和深红色唇妆,即使是春天也可以很高冷。

  T台时髦款:

  ▲Céline2016 春季系列、Louis Vuitton 2016 春季系列

  明星示范

  格温妮丝身穿Atea Oceanie黑色连衣裙,白色翻领和腰带相得益彰,非常经典大气。

  而Selena Gomez则示范了不是熟女也能驾驭黑色one piece连衣裙,她穿这条Atea Oceanie穿出了小女生的轻熟和性感。

  推荐单品

  Trend 3

  要一字肩,不要一字眉!

  肩膀是所有裸露肌肤部位中最易显高级的,这个春天如果想要性感得高级优雅,那就不能错过一字肩着装。既能轻松展现肩膀和锁骨的线条,健康向上的气质跃然而出,不用担心会产生过于裸露的感觉。

  T台时髦款:

  ▲Tory Burch 2016 春季系列、Prabal Gurung 2016 春季系列

  明星示范

  金小妹Kendall Jenner是一字肩的忠实拥趸,她无论去机场、去音乐节,或者是出街,都喜欢穿一字肩的着装,每次都显得很随意,性感得很高级!

  像Kate Hudson这样穿也是可以的,在一字肩上衣外面套件外套,既时髦又能防寒。

  推荐单品

  Trend 4

  高腰才是硬道理

  裹得严严实实的冬天一过,娇小女孩们的春天也来了,想要拉出超模身材,高腰线着装穿起来!这个春天快快入手一枚one piece高腰连衣裙,就自动把腿拉长了10cm,A廓形的裙摆还有修饰身形的效果,隐藏你的办公室大PP。

  T台时髦款:

  ▲Versace2016 春季系列

  明星示范

  高腰连衣裙是米兰达·可儿的最爱,身高一米七五的她根本不算娇小型,居然还这么爱穿高腰裙,所以说娇小女孩们,还不赶紧入手!

  推荐单品

  Trend 5

  经典百搭条纹控

  条纹,无疑是时尚圈中生命力最强的设计元素之一,这个春夏依旧很火。撞色双条纹、多彩横条的连衣裙,简洁好穿,完全可以演绎酷劲亦或是甜美的不同风格。

  T台时髦款:

  ▲从左至右:Dior2016 春季系列、Tommy Hilfiger 2016 春季系列、Armani 2016 春季系列

  明星示范

  网红超模Gigi Hadid就是不折不扣的条纹控,她穿起条纹来时髦又大胆,今年春天就像她这样穿吧,好看又不会过时。

  推荐单品

  Trend 6

  和闺蜜一起美才算是春天

  趁着春日尚好,赶紧和闺蜜们出游,当然最重要的还是要穿的好看!闺蜜一起出门不仅要自己好看,一起fashion一起美才是目标。主题一致、色彩和谐很重要,最好还能做到相互呼应。

  明星示范

  Taylor Swift和Karlie Kloss这对闺蜜,最喜欢穿同色系的衣服出街,两人站在一起,主题都是简单素净,色彩都是白灰色系,十分和谐。

  而Kendall Jenner和Cara Delevingne这一对却做到了相互呼应。Kendall用黑发、黑鞋来衬裸色短裙,Cara则用黄色头发来衬黑色短裙,两人站一起各有各的特色,却又相互呼应,应该被列为教科书级的闺蜜出街范本!

  推荐单品

  这一季,唯品会邀请著名摄影师陈漫及国际超模秦舒培、赤坂沙世等人拍摄了一组2016春季潮流大片,服装、配饰全部来自全新上架的品牌新款。

  秦舒培:黑白西装、黑白薄纱拼接半裙、黑色高跟鞋、黑色单肩手拿包All By Versus Versace

  蔡尚昊:印花衬衫、印花西服、印花短裤、黑色运动鞋All By Versus Versace

  赤坂沙世:黑白条纹外套OTT

  手表: Vivienne Westwood

  Debora:黑白条纹连衣裙Ports Studio

  手表 :Vivienne Westwood

  银色耳钉: 周生生

  红色一字领针织衫 :MO&Co.

  拼接连衣裙: Masfer.SU

  黑色镂空尖头高跟鞋: Le Saunda

  赤坂沙世:黑白针织连衣裙COCOON

  蓝色绑带高跟鞋: Nine West

  手表 :Daniel Wellington

  秦舒培:红白条纹连衣裙 JORYA Weekend

  银色高跟鞋: Le Saunda

  手表 :Vivienne Westwood

  CACA:黑白连衣裙 Ports Studio

  黑白条纹长马甲:Masfer.SU

  蓝色单肩包: Dissona

  黑色高跟鞋: Harson

  红色手链: 周生生

  Debora:白色衬衫Marisfrolg

  黑色阔腿裤 :OTT

  黑色手包 :Dissona

  黑色平底鞋: Le Saunda

  手表 :Vivienne Westwood

  银色耳钉 :周生生