欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
自带韩国范儿 这样的潮流示范你不可不看
时间:2016-03-25 14:36:22  来源:PClady  共有条评论


 

  对时尚这点事儿有了解的妹纸应该都知道,地道韩国风其实真不是那些奇奇怪怪单品的搭配,反倒是那些每件看起来都很普通的单品,凑到一起,产生微妙反应,从而打造出一个个精彩绝伦的时髦LOOK。所以,韩国风的穿搭技巧很重要,几款示范PO给你,让你也感受下“身临其境”的韩国风。

  还真真的是,看惯韩国风的妹纸不难发现,韩国的女生其实爱穿的都不是高跟鞋,别看她们一个个长得都比较娇小,但平底鞋也依旧是她们的最爱。然而,修身仔裤是她们最常用的搭配单品。

  说到仔裤,就不得不说最近爆红的Vetements。合二为一的拼贴缝制和前短后长的裤脚处理,使得这条牛仔裤辨识度极高。使潮人们爱美之心胜过一切,专卖店常常一裤难求。这一季如果要添置一条牛仔裤,选Vetements就对啦。

  之所以特别提到短上衣,是因为真的是一件身材比例三七分的神器,可以瞬间拉长下半身比例,分分钟打造大长腿不是梦。

  韩国女生对于服装搭配方面更多的还是讲究利落感的,不至于拖拖拉拉,即便是玩起叠搭,视觉上也是干净利落的。不穿仔裤,穿一条打底裤加短裙也不错,身段照样修饰,而且视觉感丰富。

  还有一种搭配就是宽松外套与仔裤的搭配。休闲也同样是韩国女生一直在追求的生活方式,体现于服装,宽松版型打造慵懒又时髦的Chic装扮。

上衣宽松肥大,裤子修身紧致

卷起裤脚的随意搭配看起来要好看的多

破洞仔裤