欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
玛尚 春风十里不如一袭白裙
时间:2016-04-11 10:47:00  来源:MAXTINA玛仙娜  共有条评论


  小白裙之所以能成为长盛不衰的经典,在于它简简单单,就能让人很美。无论是国际T台的气质白裙还是明星出席的品牌活动,更或是我们日常派对或者聚会,每个女人都应该有一件合适的小白裙。因为在万千姹紫嫣红之中,如果你实在不知道该如何急救搭配抑或是衬托简单出挑的你,那么小白裙可以让你驾驭职场的同时,更可以窈窕在很多场合。

  玛尚 春风十里不如一袭白裙

  白裙的明星示范

  白裙这么经典,明星们最长穿,最爱穿,也都能穿出个人的Style.最后我们来看看大牌明星的白裙示范。看看她们的美裙,也是否能给你的选择,她搭配带来一点灵感?

  白裙的MAXTINA

  提到女人的美,除了性感、漂亮以外,我们最看重的就是内涵了。MAXTINA玛仙娜气质的白裙对追求内涵的姑娘是必不可少的。气质白裙不需要复杂的点缀,白裙所采用的面料尽量避免奢华和过分朴实,设计简约不凡、视觉干净自然,细节精致的白裙才能让人看起来气质高雅有格调。

玛尚 春风十里不如一袭白裙

MAXTINA玛仙娜