欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
今春最美的五种色彩搭配 女人不好“色”怎么时髦?
时间:2016-04-18 15:43:03  来源:YOKA时尚网  共有条评论

   必须要说色彩搭配是穿衣当中完全重要的一环,有的时候正确的颜色甚至比剪裁设计还要重要得多,毕竟颜色才是人类视觉最先感知到的部分。那么这个春天又要如何用色彩搭出最时髦的造型呢?编辑今天就为大家介绍一下由欧美潮人示范的亮眼色彩搭配,看完之后你一定会惊呼,这些颜色搭到一起竟然能够这么美!

  ① 清爽天蓝+质感猩红

  首先来说说什么是猩红呢?就是比大红色调子再深一些的红,看上去更加柔和一些但是又不像酒红之类的那么暗沉,最适合需要让人眼前一亮的春天了。然而眼下天气也是越来越热,显然这种暖调的颜色也需要更加清爽的颜色来调剂一下,所以清新自然的天蓝色自然是不二之选了!

  ② 亮眼柠檬黄+自然杏色

  编辑在去年年底就为大家介绍过,亮眼的柠檬黄是16春夏你不能错过的大势颜色,这种看上去活力十足的色彩其实很容易让人联想到春天,但是也有的人觉得柠檬黄好看是好看,但是色彩饱和度太高看上去会有些乍眼。想要缓解这种乍眼感,你可以用柔和的杏色来搭配,与裸色和驼色十分相近的TA正好介于这两者之间,同时也与黄色系十分的搭配,这样你的造型就会看上去十分吸睛却又不过于乍眼了!

  ③ 帅气军绿+纯净白色

  最近火到爆炸的《太阳的后裔》大家有没有在追?不得不说你们的脑公宋仲基之所以帅到没朋友,里面的各种帅气军装秀绝对起到了很大的烘托效果。而对于女生来说军装绿也是可以轻松驾驭的颜色,同样也能够为你带来英姿飒爽的感觉!而在这个春天,用纯洁的白色来搭配军绿就像电视剧里的柳时镇与姜暮烟那般,就是一个搭字~

  ④ 最夯粉色+贵气深蓝

  由Pantone和Pinterest两大组织一同认证的粉色,绝对是2016春天你不能忽略的色彩!其实每个女生心里都对粉色有种情节在,即使那些嘴上说不的吕孩纸看到粉色后,心里也一定闪过“好可爱”的想法!同时今年各大一线品牌也都像约好了似的纷纷推出了各种粉色系单品,如果你真的不知道粉色怎么配,或者说你想找一个能与粉色完美匹配的色彩,那么不妨试试深蓝色吧,这种优雅深沉的颜色为浪漫满溢的粉色起到了平衡的效果。

  ⑤ 浪漫浅紫+热情橘红

  淡淡的紫罗兰色本身就给人一种恬静优雅的感觉,和粉色一样浪漫但是却又不那么的张扬,不过恬静之余却又觉得少了点活力的感觉。所以这个时候你正需要热情明快的橘红色来搭配,一冷一热的两种色调不仅起到了互补的作用,同时也能够让你的造型吸睛度大UP!