欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
Burberry怎么搭怎么时尚 难怪明星都穿它
时间:2016-04-25 16:06:12  来源:YOKA  共有条评论

   Burberry,成为明星街拍必不可少的时尚单品,Angelababy、古力娜扎、时尚主播Linda、韩国演员崔智友等等国内外知名娱乐明星都是Burberry的追捧者。

  演员Angelababy身着Burberry机车夹克,于近期现身日本羽田机场。此款机车夹克选用天然柔韧粒面羔羊皮,并大胆运用鲜明的金属配件细节,精心打造出修身版型。夹克的设计受到 20 世纪机车风格的影响;金丝绳绣镶边的灵感源自传统军装制服,由创始于 18 世纪的英国专业军装工坊 Hand & Lock 制成。这款细节出众的机车夹克成为此身休闲装扮的点睛之笔。

  演员古力娜扎手提Burberry The Belt竖版麂皮搭扣包,摄于北京。此款最新包款臻选奢华麂皮材质,搭配光泽金属链肩背带,于意大利工坊匠制而成。精巧的竖版包身设计灵感源自 Burberry 传统时尚档案;军装风格的亮泽金属搭扣装饰取材于传统 Trench 风衣,搭扣包也因此而得名。独特的形状与皮革拼接使这款包成为增加时髦感的必备单品。

  时尚主播Linda身着Burberry风衣和手工编织饰带直筒连衣裙,搭配The Belt方形英国麂皮拼House格纹搭扣包和激光切割麂皮厚底鱼口及踝靴,摄于上海。一身全黑装扮中充满精致细节,完美示范在军装风格中融入女性柔美的率性装扮。