欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
五一出游穿纯色搭才最女神范儿 最上镜轻松招桃花
时间:2016-04-28 14:21:40  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

 

  V领短款雪纺衫搭配时尚休闲阔腿裤 轻盈俏皮装扮

  气质V领印花雪纺衫,更能拉长脖颈曲线,荷叶边袖口设计,显得甜美可人。搭配时尚压皱九分阔腿裤,松紧裤腰设计,显得简洁大方,宽松裤型更能凸显洒脱帅气范。这套搭配让小个子女生也显高哦,搭配个墨镜让你潮流出街。

  宽松时尚七分袖连衣裙 清新甜美装扮

  经典圆领休闲气质连衣裙,时尚V字装饰,很好地修饰了脸型,七分荷叶边袖口,展现出你柔美优雅的气质有不失利落洒脱气质。这件搭配比较适合喜欢甜美风格的姑娘穿着,更能体现出你那曼妙的身姿,平时外出逛街或者闺蜜聚会都能给你带来甜美优雅的气质。

  简约大气衬衣式连衣裙 青春休闲范

  衬衫式方领连衣裙,四方几何纹案设计,显得个性时尚,翻盖式口袋装饰,更显青春活力气质,下半身包臀裙型设计,很好地衬托出你优雅迷人的身姿,这套搭配比较适合都市成熟女性穿着,日常搭配球鞋或者高跟鞋都让你看起来既休闲又时髦潮流

  休闲无袖收腰连体裤 率性洒脱装扮

  时尚轻运动风纯黑色连体裤,简约的圆领搭配单排暗门襟,整体显得简洁大方,松紧收腰抽绳设计,实用的同时又凸显出时尚的运动风格。这套搭配比较适合高挑的姑娘穿着,更能体现出你那苗条傲人的身姿,平时外出逛街或者闺蜜聚会都能给你带来洒脱自信的气质。